レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ビールにワイン、おつまみとしてお酒にぴったりです!
★材料
(2人分)
タコお刺身用
1
筋なしインゲン
5.6本
◎醤油
少々
◎粒マスタード
適宜
塩
ひとつまみ
にんにくスライス
1/2かけ
EXオリーブオイル
★作り方
(5~15分)
1.
オリーブににんにくで香りを出し、塩ひとつまみも加えて塩をなじませる。
2.
インゲンを加えて火が通ったらタコも加えさっと炒め◎で味を整えてできあがり♪
BPをふっていただきました!
🔖🥢たこ飯
たこと胡瓜の和え物・オ...
<たこが驚きのやわらか...
生たこ(冷凍のたこしゃ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)