レシピブログ
GABANのバジルを使った第2弾。ただパン粉に混ぜただけですが。すごく美味しかったです~!!バジルの香りがふわ~っとして、カキがぷりぷりでカキが美味しかったせいもあるかもしれないけど、バジルを使うことで、揚げ物なのにさっぱりと頂けました♪*レシピ(2人分)*カキ 200g(10粒)塩コショウ 適量全卵 1/2ヶ薄力粉 適量パン粉 適量GABAN バジル 適量①カキを軽く水洗いして、水けをキッチン......
2色の星玉☆寒天ゼリー...
外はカリっと!中はふわ...
カキフライ
カリッとふっくらカキフ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)