きのこ餡でボリュームアップ!チキンバーグ♪など、晩御飯3日分 レシピあり

きのこ餡でボリュームアップ!チキンバーグ♪など、晩御飯3日分
  1. おいしそう!

きのこ和風チキンバーグ*チキンバーグの材料*鶏胸挽肉  400グラム米粉水   米粉・水、それぞれ大さじ4を合わせておく玉ねぎ   1/2個 摩り下ろし(みじん切りでもOK。私が玉ねぎ嫌いなので摩っただけ^^;)しょうが摩り下ろし  小さじ1塩            小さじ1醤油           小さじ1酒            大さじ1全部混ぜて、成型。かなりゆるいタネです。^^;油を引い......

しんちゃんさん

しんちゃんさん

二人のアレっ子の母です。 平凡な専業主婦ですが、節約も美味しいも頑張りたい!! 「美味しい」で繋がってご縁ができたら嬉しいなっ♪