もっちり柔らか♡れんこんバーグ☆ レシピあり

もっちり柔らか♡れんこんバーグ☆
  1. 15
    おいしそう!

れんこん、豚肉をフードプロセッサーにかけます れんこんは、粗みじんとペーストを半々に 豚肉は、もも肉 れんこんを食べたいと思い、作ったメニューです 今回は、豚肉と合わせてハンバーグにしました ネギと生姜のみじん切り、片栗粉、お塩、こしょう よく練り混ぜて、小判に成形します フライパンでこんがり焼きます しめじも一緒に、返して蒸焼きに 出来上がり 大葉、レモン、大根おろしポン酢で🍋 ......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪