レシピブログ
材料 鶏胸肉2枚 ニンニク2かけ ローズマリー少々 オリーブ油少々 シオコショー適量 胸肉は厚みのある部分は半分に切って均等な厚みの一枚にして塩コショーを多めにふっておく。 フライパンにオリーブ油をひいてからニンニク・ローズマリーを入れて皮目をしたにして鶏胸肉を入れる。 上に透明の耐熱皿(パイレックスなど)を乗せて皮が縮まないように重しをして強めの火力で焼く。 全体が・・・ ...
ガッツリ!肉ざるうどん
やわらか肉団子と白菜の...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
肉みそレタス包み
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん