レシピブログ
材料 カニの身をとった殻適量 ご飯適量 とき卵 塩少々 三つ葉少々 カニむき身適量 カニの身をとった殻を鍋に入れて水を入れて沸騰させる。 殻に残っている身を出すようによくかき混ぜる。 殻を取り出してダシ汁の中にご飯を入れて塩で味をととのえてからとき卵と三つ葉を入れてさっと煮て出来上がり。 ***********************・・・ ...
冷凍ストック☆カニカマ...
玉ねぎとカニカマのマヨ...
5分で!お弁当に簡単*...
簡単一品☆きゅうりとカ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん