レシピブログ
材料 乾燥キクラゲ 15g 油揚げ 1枚 絹さや 20枚 砂糖・酒 大さじ1 みりん・醤油 大さじ1弱 すりゴマ 少々 乾燥キクラゲは戻して水洗いしておく。 絹さやは下茹でして斜め切りにする。 油揚げはさっと茹でて油抜きして細く切る。 フライパンにキクラゲ・油揚げと調味料を入れて炒め煮にする。 煮汁が少なくなったら絹さやを入れてさっと混ぜ合わせて、器にもってすりゴ・・・ ...
白菜ときくらげの中華春...
おやつにピッタリ!夜食...
きくらげの中華風炒めオ...
豚肉ときくらげと卵炒め
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...