新しょうがの甘酢漬け☆マクロビレシピ レシピあり

新しょうがの甘酢漬け☆マクロビレシピ
  1. 1
    おいしそう!

新しょうがの甘酢漬け☆マクロビレシピ この暑さの中でも手足だけが冷えてる方が多いと思います。 生姜を食べて 冷え性対策 にもなります また 動物性たんぱくの毒消し 、 かぜのウイルスを退治 、 発汗 、 解熱 、消炎効果などにもあります。ほかにも、 抗けいれん作用、抗酸化作用、でんぷん質の消化促進、体内の水分代謝や肝臓の働き を盛んにしてくれます。 すごい薬効の数々です。 材料 生姜  1.2㎏......

misatoさん

misatoさん

玄米や野菜を食べて体の中から「きれい」になる体イキイキマクロビオティック レシピを紹介。植物性の食材で肉、卵、乳製品の味の実現レシピやヘルシーデザー トレシピを提案します。♪