れんこんととうもろこしのバーグ☆ レシピあり

れんこんととうもろこしのバーグ☆
  1. おいしそう!

れんこんととうもろこしのバーグ れんこんのさくさく・もちもち食感とトウモロコシの甘みがとってもオススメです。 材料 れんこん  1節(半分すりおろし・半分みじん切り) トウモロコシ  1/3本(茹でて、一粒一粒ほぐす) 小麦粉   れんこんの1/4量 自然塩  適量 菜種油  適量 ①ボールにれんこん・小麦粉を入れ混ぜる。 ②①にトウモロコシを入れ混ぜ、好きな大きさにまとめる。 ③フライパンに菜......

misatoさん

misatoさん

玄米や野菜を食べて体の中から「きれい」になる体イキイキマクロビオティック レシピを紹介。植物性の食材で肉、卵、乳製品の味の実現レシピやヘルシーデザー トレシピを提案します。♪