レシピブログ
やっぱりから揚げ弁当は、大盛りに限る。ということで今日は大盛りから揚げ!今日は玉子にくぐらせました。★大盛りから揚げ【材料】鶏もも肉1枚【下味】みりん大1・醤油大1・塩小1/4・ゆず胡椒小1/4・生姜しぼり汁【作り方】 1.鶏もも肉に下味つけて30分ほど寝かせる。 2.1を玉子にくぐらせて片栗粉の入ったポリ袋に入れて混ぜる 3.小さいフライパンに油って温度を上げ、2分ほど揚げる。 4.いったん引......
超簡単 揚げ出し豆腐&...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
たけのこと大葉のふわふ...
揚げない!パンの耳ステ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...