レシピブログ
どぶろくから起こした酵母で玄米パン作りました。 レシピは どぶろく酵母中種 100g 水 190cc を混ぜてホ-ムベ-カリ-に入れ 続いて 強力粉 420g 炊いた玄米 150g 塩 8g 砂糖 12g を順番に入れて、 酵母コ-ス、パン生地づくりにセット 後はしっかり発酵したのを確認してからベンチタイム、成形、180度で15分。 比較的色白のふわっとぱんです。 大好きな福岡のブド......
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
こねないパンシリーズ〜...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん