どぶろく酵母でやわらか米パン レシピあり

どぶろく酵母でやわらか米パン
  1. 1
    おいしそう!

どぶろくから起こした酵母で玄米パン作りました。 レシピは どぶろく酵母中種 100g 水 190cc を混ぜてホ-ムベ-カリ-に入れ 続いて 強力粉 420g 炊いた玄米 150g 塩 8......

のんのん(永木典子)さん

のんのん(永木典子)さん

スパイスハーブ検定1級 JIVA認定アーユルヴェーダベーシックコース修了/ 米国ハーバルインフォメーションスペシャリスト、 トマトリコピンスペシャリスト アーユルヴェーダや陰陽の体質に合わせた料理をご紹介 お子様向けヘルシーおやつ教室も開催しています