レシピブログ
前回に引き続き、冷蔵発酵という方法で発酵させるパンのレッスン。 今回は、オリーブを混ぜ、砂糖も油脂分も加えない、ヘルシーな配合。 このような配合だと、固いパンになるのでは・・? という疑問は払拭! 周りはカリっと!そして中はふわふわしっとり。 とても美味しいパンが焼けました。 黒い粒はオリーブの実ですよ。 生ハムや生野菜と一緒に! そして、もう一品はプラムをトッピングした ヨーグルトのタルト。 ヨ......
ヨーグルトと卵と砂糖だ...
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ヨーグルトのしっとりマ...
ホットケーキミックスと...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...