そば粉のクレープ ストロベリーチーズソース

そば粉のクレープ ストロベリーチーズソース
  1. 1
    おいしそう!

小麦粉の代わりにそば粉を使って、クレープを焼きました。 カッテージチーズをベースにしたストロベリーチーズのソースと一緒に食べましょう。 ピーチのリキュールを生地とソースに加えて 蕎麦臭さをまろやかに、食べやすいスィートな香りに仕上げます。 ★そば粉のクレープ ストロベリーチーズソース★ <材料 Ф13~15cm 約15枚分> <クレープ> そば粉 150g 卵 L1個 砂糖 20......

グリーンクッキングアベさん

グリーンクッキングアベさん

湘南茅ヶ崎にて薬膳と栄養学の両面から考案した健康料理を教える教室を主宰しています。 料理上手になりたい人集まれ! 心とからだ&美容と健康に良い、毎日の簡単おかずをレッスン! 薬膳・食育・調理技術の資格取得もできます。