週末ブランチは、冷んやりブレッド・プディングで♪ レシピあり

週末ブランチは、冷んやりブレッド・プディングで♪
  1. おいしそう!

皆さま、お盆休みをいかがお過ごしでしたでしょうか? 我が家は花火にお祭りにお墓参りにと、近場をウロウロしておりましたが、 都内の道も意外に混んでおりました! さてさて、そんなお盆休みのブランチに、 食べ残しのプランスパンを使って ブレッド・プディング を焼きました 焼きたてもモチロン美味しいですが、 暑い夏の朝用なので、 前日のうちに焼いておき、冷蔵庫でヒンヤリ冷やしておきました なので朝の準......

Rosyさん

Rosyさん

3年間の駐米外交官夫人生活を終え、2009年6月、日本に帰国。 元来、食べること・飲むこと・作ることが だ〜い好き♪ 最近は、外食中心だった生活から “家ごはん派” に。 独身時代から溜め込んだ、Amy'sをはじめとするお料理教室レシピ、アメリカ時代のレシピをもとに、一人ごはんからパーティ・メニューまで公開中☆