使いきりエコレシピ☆蒸し野菜☆アンチョビバジルグリーンソースディップ レシピあり

使いきりエコレシピ☆蒸し野菜☆アンチョビバジルグリーンソースディップ
  1. おいしそう!

タジンで豪快に野菜を蒸し、 バジル、コリアンダー、アンチョビとマヨネーズを混ぜた グリーンソースにディップしていただきます。 使いきれなかったハーブをディップにした使いきりレシピです。 材料    2人分 A☆蒸し野菜 オリーブオイル(大さじ1) ブロッコリー(1株)(*1)小房に切る 黄色ズッキーニ(1本))(*2) オクラ(8本)(*3) トマト(1・・・ ...

サリアさん

サリアさん

拠点は英国と日本半々です。 半年で無理なく健康的に12kg減☆ベジタリアン、ヴィーガン、マクロビのいいとこ取り?ヘルシー料理。 お肉、バター等の動物性食品をつかわない レシピが原則です。菜食、ナッツ類、豆類が基本。肉、乳製品、卵はつかいません。 時々チーズを使います。 海外渡航50回以上の経験上 本場のお母さんの料理、実際に食べた、 イギリスのカフェ、マーケット料理 をもとに製作☆