ゴーヤのピカタ

ゴーヤのピカタ
  1. おいしそう!

ゴーヤをつかった簡単おつまみです 味はシンプルに岩塩で 卵の賞味期限を見て、これにしました ゴーヤチャンプルーにしてもよかったんだけれど、お肉がなかった(笑) でも、ゴーヤ自体の独特の苦みとお塩だけで、素材の味がいきて十分おいしかったです 簡単だけど、ひと手間かけた感があるので、お客さんに出すあと1品メニューにしてもいいと思います 夏らしいレシピなので、ぜひぜひお試しくださいね 昨日モスに行ったら......

梅子さん

梅子さん

はじめまして!梅子と申します。 食べることが大好きです♪ 自分で作った料理を中心に掲載中です。 お気軽に遊びにきてくださいね! よろしくお願いします☆