レシピブログ
昨日のお昼に作った 「中華コーンスープ」 クリームコーン缶があれば簡単ですね~(*´∀`) 夏休みのお昼にも大活躍です♪ 材料 クリームコーン缶 1缶 水 500cc 牛乳 50~100cc 鶏がらスープの素 小さじ2 卵 2個 塩 こしょう 少々 お好みで コーン 作り方 ① 鍋に水、鶏がらスープの素を入れて沸騰させ、 クリームコーン缶を入れて、少し煮て、牛乳を入れる ②......
マシュマロ×コーンフレ...
簡単アレンジ卵☆さやえ...
レンジで4分簡単♪ホッ...
お弁当の彩りに♪枝豆と...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...