レシピブログ
こんにちはー ベトナム料理でおなじみ、 ライスペーパーを使った揚げ春巻き。 揚げたてはサクッと軽い食感、 少し時間がたっても、もちっとした食感が美味しいです。 あんはお好きなものでOK!! 今回、ベトナム風揚げ春巻きのあんではおなじみの春雨がなく、 代わりにセンレック(米粉の乾麺)を入れてみたところ、 存在感があって、なかなかいい仕上がりになりました。 小さく角切りにしたタコも入っています。 春......
野菜たっぷりベトナム揚...
バナナ・ルンピア
⑨サルベージ!インド風...
ヘルシー!りんごサラダ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...