タコパクチー レシピあり

タコパクチー
  1. おいしそう!

Poulp coriander Poulpe   à la coriandre  パクチー(香菜)をたっぷりのせるだけの簡単レシピ。タコに塩分が含まれているので、味付けはオリーブオイルのみ。パクチーの量は好みで加減を。 【材料(2〜3人分)】 ゆでタコ(刺身用) 300グラム オリーブオイル 大さじ3 パクチー 2〜3株 【つくり方】 1. タコはぶつ切りに、パクチーは洗って、根元と茎を取り除き、......

relax maxさん

relax maxさん

アメリカ生まれ、東京育ち。高校卒業後、約3年間フランス&英国滞在。ゆるベジの友人に影響されて、ヴィーガン・レシピにちょこっとはまり中。