一番好きな一品です!アボガドと梅干しがうますぎる!!絶妙な一品です!シラスもとりいれてるから、旬も感じます
豆苗
好きな量で
胡瓜
1本太めに
シラス
適量
アボガド
1/2角切り
クルトン
ふりかける程度
ドレッシング 油
大さじ1
塩胡椒
適量
味ポン、または、青じそポン酢
大さじ1
ハチミツ梅干し
ニ個
醤油
小さじ1
1.
ボウルに、豆苗、胡瓜、しらす、アボガド、梅干しを入れます。
種はとって、梅の果肉は包丁で細かく練ってください。
2.
ドレッシングいれ、あえるだけで完成です!
アボガドは、できたら、最後にもりつけるといいですね!アボガドは!大きにきるとよりはごたえを感じます
塩は入れ過ぎに注意を!調味料結構いれてますから、調整してください