レシピブログ
時短で簡単!パパッとできて、味付けもgood!! 手間いらず!栄養満点♪( ´▽`)
小松菜
3束
人参
1/4
油揚げ
1枚
乾燥唐辛子
少量
中華スープの素
小さじ1
塩胡椒
適量
1.
ゴマ油を引いたフライパンに、小松菜を入れて炒める
2.
人参と油揚げをいれ、さらに炒める。 火が通ったら、乾燥唐辛子をいれ、炒めたら 塩胡椒し、中華スープの素を入れる
味つけはなんでもつかえますが、今回は、塩胡椒に、中華スープの素をいれます
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
ラディッシュの中華風ツ...
炊飯器で一発!しっかり...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!