レシピブログ
何個でも食べちゃう、塩レモン掛けな簡単な串焼きやきとりです
鶏むね肉【カットされてるやつ】
パックの小分け15個くらい
★塊うりならば→
好きにカットしてください
串
数本
塩胡椒
適量
レモン
一切れ
1.
肉を食べやすい大きさにカットします。 串に刺していくだけです。 4つくらいがベストです
2.
グリル、または、フライパンで焼いていく。 塩胡椒して、レモンわかけて召し上がってください
串に刺すとき手を刺さないように気をつけてください。4個ずつ刺していくのが丁度いいです。
塩レモンそうめん
混ぜるだけ!!しっとり...
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪