レシピブログ
超簡単、失敗しない料理です!!残りもので、簡単に作りました
ブナシメジ
1/2から1房
玉ねぎ
1/2
豚こま切れ肉
だいたい200g
ごま油
少量
塩胡椒
適量
小葱
マヨネーズ
好きなだけ
1.
フライパンに、ごま油を引いて、豚こま切れ肉を炒める。 玉ねぎを入れて、ブナシメジを炒める
2.
塩胡椒し、マヨネーズをかける。 混ぜ炒めたら、皿に盛り、小葱を飾る 最後にオリーブ油か、ごま油をかければ完成
紅生姜を刻んでネギと一緒に加えても美味しいです!
卵のおかず 「じゃがい...
鮭のみそマヨネーズ焼き
豚こま肉の味噌マヨネー...
めんつゆ&マヨネーズで...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪