レシピブログ
本日のMENU ふかしてつぶしたじゃがいもを混ぜた もっちもちでしっとりのパン なんと、じゃがいもの量が粉の量より多いのです まぜはじめはぱらぱらしていますが、 次第にしっとりまとまってくるので水分は足さずにこね上げます。 中にふかしてスライスしたじゃがいもやチーズ、オリーブを入れたり くるみを混ぜ込むのもオススメ 手捏ねでもHBでもOKです。 ゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:......
青のりが決め手!小さな...
甘辛ジャガイモベーコン...
鶏胸肉のチャーシュー風...
ビシソワーズ(ジャガイ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...