レシピブログ
”秘密のケンミンSHOW”で紹介された栃木県のヒミツのごちそう「冷やし(浸し)そば」が気になったので、アレンジして作ってみた。本家では玉ねぎ・イカのかき揚げを使うようだが、今回は代用品として”天カス”を使う。言ってみれば、”天カスせいろ”だ。【材料】 ※レシピは1人分です。 蕎麦(乾麺) 1束 貝割れ菜 適量 (つけ麺用......
一杯のそばつゆ
気軽に★瓦そば
\\麺はなんでもOK☆...
温でも冷でも☆超本格!...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...