レシピブログ
前に使った生ハモが美味しかったので、もう一度仕入れてきた。今回は南淡路の名物料理「ハモすき鍋」を思い出しながら、椀ものにしてみよう。【材料】 ※レシピは3人分です。 生ハモ 1/2尾 玉ねぎ 1/2個 素麺 1把 市販うどんダシ 2袋 三つ葉 適量 【作り......
居酒屋メニュー^o^ハ...
ハモの梅肉和え
ハモと焼きナスの梅肉和...
□■ ハモ★落とし 〜...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット