鰤の塩焼き レシピあり

鰤の塩焼き
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは!お越しくださり ありがとうございます。 鰤もそろそろ本格的なおいしい季節を迎えます 脂がのった、旨みたっぷりの鰤の切り身に塩をまぶしただけのシンプルさ! フライパンで焼いた鰤の塩焼きです。 【材料(3人分)】 鰤(切り身・3切れ) 塩(小さじ1) レモン(1個)    詳しい作り方   01 鰤の両面に塩を均等にまぶし、常温にて30分馴染ませます。 02 30分後、水で洗......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。