甘じょっぱさがクセになる フライド“百合根” レシピあり

甘じょっぱさがクセになる フライド“百合根”
  1. 2
    おいしそう!

こんばんは!今夜もお越しくださり ありがとうございます。 本日2回目の投稿は、百合根(ゆりね)のレシピ ユリ根は正月料理や茶碗蒸しに使われる、晩秋から冬が旬とされている野菜です。 今日は、ユリ根を素揚げして タレに絡ませて作った フライド“百合根”です。 ユリ根はさつまいもと同様、食物繊維が豊富で栄養価の高く 滋養強壮など疲れている時や喉の痛みを感じる時にはオススメの野菜です。 【材料(2~3人......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。