関西風 三色おはぎの作り方(後編) レシピあり

関西風 三色おはぎの作り方(後編)
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは! KOICHIオフィシャルブログ  ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 暑さ寒さも彼岸までといいますが、ほんとに温かくなるかと思うほど 肌寒い春のお彼岸入りです。本日の投稿は、昨晩の関西風 三色おはぎ・前編に 引き続いての後編です。 前編においては、小豆あんを作って 丸めるまでの工程です。 http://ameblo.jp/koichi-shoot/ent......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。