レシピブログ
「全粒粉入り角食パン」 レッスンで習ってきました。 ワタシにとっては初めての2斤型。 デカい~。(*´▽`*) スライスした時のサイズが、市販のパンと同じね~。 今回レッスンで習ったテーマは、「塩」でした。 パンに使う塩もいろいろで、 産地や味わいなど、 選ぶ基準にする要素はいろいろありますが、 大事なのは、「塩化ナトリウム量」。 パッケージの後ろに書いてありますね。 上の写真......
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
こねないパンシリーズ〜...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット