タバスコ最高。栗食感のマヨコチジャンアボ焼きオーブン(糖質3.4g) レシピあり

タバスコ最高。栗食感のマヨコチジャンアボ焼きオーブン(糖質3.4g)
  1. 1
    おいしそう!

マヨネーズとコチジャンを混ぜあわせた、マヨコチテイスト。アボカドとゆで卵を掛け合わせた、アボ卵。それぞれの組み合わせでも天下を取れる、この二つの美味しい食材。実はオーブンで焼き上げると、秋の味覚に変化する。それが本日の、栗食感のマヨコチジャンアボ焼きオーブン(*‘∀‘) 2×2は4である様に、美味しさの掛け算が大成功する逸品です!...

ねこやましゅんさん

ねこやましゅんさん

まるいからだ連合ぽっこりおなか支部。健康的なダイエットを志す。 夢は台湾のWホテルプールで、イケてる人たちに見られながら背泳ぎすること。