レシピブログ
まだまだ焼いてる桜あんぱん。おいしいからね、桜が散っても焼いちゃうよ。これは完全なる自家用パン。だから、桜あんぱんはふたつで、あとはバターロール風。桜あんぱんがふたつだけで足りるのか?いやね、この前日にも焼いたのよ。前日は、MG2との留守番を頼まれて、娘の家へ。何して遊ぼうか? と考えて、1次発酵済みのパン生地と桜餡を持参した。つまり、「おやつは自分で作りなさ~い」ってこと。遊びを兼ねた労働。しか......
こねないパンシリーズ〜...
大福あんぱん
かえるあんぱん&カエル...
栗きんとんをリメイク♪...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...