レシピブログ
某コミュニティを参考に作りました。材料(2人分)・木綿豆腐 1丁・ごま油 大さじ1+大さじ1・合びき肉 150g・砂糖 大さじ2・醤油 大さじ2・塩コショウ 少々・ごはん 2杯分作り方1. 豆腐は適当な大きさに切る。2. フライパンにごま油大さじ1を熱し、1を加えて軽く炒め、合びき肉、砂糖、醤油、塩コショウを加えて肉の色が変わるまで炒める。3. 器にごはんを盛り、次に2を盛る。完成。* * *美味......
ガッツリ!肉ざるうどん
肉みそレタス包み
やわらか肉団子と白菜の...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...