レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・ブロッコリー 1株・砂糖 小さじ1・酢 大さじ1・ぽん酢醤油 大さじ1.5作り方1. ブロッコリーは小房に分け、熱湯で茹でて水気を切る。2. 砂糖、酢、ぽん酢醤油は耐熱容器に入れ、ラップをしてレンジで30秒加熱し、かき混ぜる。3. 1と2を和え、器に盛る。完成。* * *さっぱりして美味しかったです!これぞ箸休めという感じでした。他の野菜でもで......
野菜たっぷり♡ブロッコ...
じゃがいもとブロッコリ...
ブロッコリーと人参で簡...
お酒のおつまみに「ブロ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...