レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・ミニトマト 5個・もやし 1/4袋・にら 少量・水 300ml・味覇(ウェイパー) 小さじ1・砂糖 小さじ1/4・醤油 小さじ1/4作り方1. ミニトマトはへたをとり縦半分に切る。にらも食べやすい大きさに切る。2. 鍋に1、もやし、水を入れて火をつけ、煮立ったら弱火にして味覇、砂糖、醤油で味を整える。3. 器に2を盛る。完成。* * *主菜が中......
やわらか肉団子と白菜の...
【ホエーを使った】体に...
パセリのスープ【Par...
野菜ごろごろ☆塩麹でラ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット