レシピブログ
今日はイタリアのinsalata di sgombro con pomodoriサバのサラダをご紹介です。イタリアでサバのことをスゴンブロと言いとても一般的な魚です。今日サバの缶詰ってとっても簡単!
トマト
大1個
サバの缶詰
120g
刻みネギ
お好きなだけ
オリーブオイル・塩・ 胡椒・バルサミコ酢
適量
1.
トマトは半分に切ってスライスし更に並べる。サバは汁気をを取りトマトの上にネギと一緒に載せる。上から調味料をかけて完成
お好みでオレガノやフレッシュバジルを使ってもいいです
さばの水煮缶で♪トマト...
圧力鍋deトロットロ!...
新玉ねぎとトマトの作り...
アボカドとトマトのロミ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ