レシピブログ
夏になるとうちのお爺ちゃんがよく作るPomodori ripieni di tonnoです。ボリュームがあるのでこれにパンと白ワインで軽い夏のランチにもなります
トマト
2個
★茹でたまご(粗く潰しておく)
1個
★ツナ缶(オイル切っておく)
小1個 80g
★ケッパー
5粒
★アンチョビ
1フィレ
★マヨネーズ
大匙1
★塩・胡椒
適量
1.
トマトはヘタを取って中をくりぬきます
2.
★の材料をハンドミキサーにかけて滑らかにして1のトマトに詰めて出来上がり
豚ミンチとトマト缶でミ...
白菜と豚肉のトマト煮込...
新玉ねぎとトマトの作り...
ストウブでチキントマト...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...