レシピブログ
たらを使った塩焼き。
★材料
(2人分)
たら
2切れ
塩
適量
★作り方
(5~15分)
1.
塩をふったたらを魚焼きグリルで両面焼く。
このままでもOKですが、味が淡白なので、好みでレモン汁やポン酢などをかけても。
ふきのとう、タラの芽、...
タラの芽と豚のペペロン...
レンジで作るタラの清蒸...
小さいタラを豪華に見せ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...