レシピブログ
りんごを使ったフルーツブランデー。
★材料
(5人以上分)
りんご
1/2個
ブランデー
500ml
★作り方
(1時間以上)
1.
りんごは種、芯を除き、くし型切り。
2.
密閉びんの中に1を入れ、ブランデーを注ぎ、3日ほど置く。
分量は500ml分の密閉びん1個分です。ブランデーは果実酒用のブランデーでもOK。
人参の葉とリンゴのハニ...
激レア野菜!ハニーケー...
リンゴで正月飾り切り ...
おうちオヤツは30分で...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ