レシピブログ
梅干しと青じそをトッピングした納豆。
★材料
(2人分)
納豆(添付のたれを含む)
2パック
梅干し
2個
青じそ
2枚
★作り方
(5~15分)
1.
梅干しは種を除き、細かくつぶす。
2.
青じそはせん切り。
3.
納豆は添付のたれと混ぜ合わせる。
4.
器に3を盛り、1、2をのせる。
梅干しは市販の梅肉に代えても。
梅干しキムチ
鮎の塩焼きと梅干しの土...
梅干しだしでさっぱりお...
さわやかな酸味の梅干し...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪