梅しそ納豆

梅しそ納豆
  1. 2
    おいしそう!

料理紹介

梅干しと青じそをトッピングした納豆。

★材料

(2人分)

  • 納豆(添付のたれを含む)

    2パック

  • 梅干し

    2個

  • 青じそ

    2枚

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    梅干しは種を除き、細かくつぶす。

  2. 2.

    青じそはせん切り。

  3. 3.

    納豆は添付のたれと混ぜ合わせる。

  4. 4.

    器に3を盛り、1、2をのせる。

★ワンポイントアドバイス

梅干しは市販の梅肉に代えても。

梅の実学園さん

梅の実学園さん

いろいろなレシピを紹介しますので、よろしくお願いいたします。