レシピブログ
アイスのコーン茶です。
★材料
(5人以上分)
コーン茶(ティーバッグ)
1個
湯
500~600ml
★作り方
(5~15分)
1.
ティーポットにティーバックを入れる。
2.
お湯を入れて3~5分蒸らし、冷ましたら冷蔵庫に入れて冷やす。(ペットボトルなどの容器に入れてもOK)
分量は500ml分のポット1杯分です。
コーンとツナのサンドイ...
マシュマロ×コーンフレ...
え?!あっという間に ...
ヤングコーンのひげ天
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット