レシピブログ
牛肉としめじを使った炒め物。
★材料
(2人分)
牛こま切れ肉
100g
しめじ
1パック
サラダ油
小さじ2
しょうゆ
大さじ1
酒
塩
少々
ホワイトペッパー
★作り方
(5~15分)
1.
牛こま切れ肉は1口大にカット。しめじは軸の先端をとる。
2.
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて炒める。
3.
塩、ホワイトペッパー、しょうゆ、酒を入れて軽く炒める。
特にありません。
しめじとベビーホタテの...
簡単☆小松菜としめじの...
小松菜と玉ねぎ、しめじ...
電子レンジで失敗なし!...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!