材料4つ。10分で時短おかず
★材料
(4人分)
小松菜
1袋
玉ねぎ
小2個
しめじ
1/3p
塩コショウ
少々
鶏ガラ素
小1
しょう油
一回し
オリーブ油
大1
卵
3個
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンにオリーブ油を入れ、食べやすい大きさに切った、小松菜、玉ねぎをいれ、軽く炒める。
2.
1に、ざっくりほぐした、しめじを入れ、軽く炒める。
3.
2に、調味料すべて入れ、しんなりするまで炒める。
4.
最後に卵を、入れ、火を通したら、出来上がり。
誰にでも、簡単にできます。
あっという間に完成です。
お弁当にも、朝ごはんにも、パンにもいける味です。