レシピブログ
スペアリブを使ったソテー。
★材料
(2人分)
スペアリブ
8本
塩
少々
ブラックペッパー
サラダ油
小さじ2
★作り方
(15~30分)
1.
スペアリブは塩、ブラックペッパーで下味をつける。
2.
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて火が通るまで両面焼く。
スペアリブは中まで火を通すこと。
柔らかジューシー簡単ス...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
自家製BBQソースのT...
ストウブで照り照りスペ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。