レシピブログ
チンゲン菜とちくわを使った炒め物。
★材料
(2人分)
チンゲン菜
1/2羽
ちくわ
3~4本
サラダ油
小さじ2
塩
少々
ホワイトペッパー
★作り方
(5~15分)
1.
チンゲン菜は3~4等分に切る。ちくわはななめ切り。
2.
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて炒める。
3.
塩、ホワイトペッパーで味付けする。
特にありません。
簡単❗フライパンでキャ...
フライパンde香ばし梅...
フライパンでできる☆簡...
トースター・魚焼きグリ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...