チンゲン菜とちくわの炒め物

チンゲン菜とちくわの炒め物
  1. おいしそう!

料理紹介

チンゲン菜とちくわを使った炒め物。

★材料

(2人分)

  • チンゲン菜

    1/2羽

  • ちくわ

    3~4本

  • サラダ油

    小さじ2

  • 少々

  • ホワイトペッパー

    少々

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    チンゲン菜は3~4等分に切る。ちくわはななめ切り。

  2. 2.

    フライパンにサラダ油をひき、1を入れて炒める。

  3. 3.

    塩、ホワイトペッパーで味付けする。

★ワンポイントアドバイス

特にありません。

梅の実学園さん

梅の実学園さん

いろいろなレシピを紹介しますので、よろしくお願いいたします。