レシピブログ
シンプルでおいしい、さといもをまるごと揚げたコロッケです☆塩でもソースでも美味しく食べられます☆
★材料
(4人分)
さといも
8個
小麦粉
大さじ3
水
パン粉
★作り方
(15~30分)
1.
さといもの皮をむく。
2.
小麦粉と水をまぜたものに、さといもをくぐらせ、パンをつけて油で揚げる。
さといもは、皮をむいて冷凍保存しておくと便利です☆
炭火で作る『さといも』...
簡単!春キャベツとさと...
ごはんがすすむ♪鮭とさ...
うま味たっぷり和総菜◎...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り