レシピブログ
おはようございます。 今日のお弁当は、 季節外れではありますが、 大根を使ったお弁当です。 中に入れる具はアレンジ自在で、 外はカリっと、中はモチっと、とっても美味しくて、お醤油のお焦げが香ばしい大根餅です。 具に使ったのは、 先日、作って少しだけ残ってしまった、豚コマの梅焼きを細かく刻んで加えました。 具は、海老や、干しエビなど、お好きな物に、変えて作るもよし!です。 大根餅......
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...