レシピブログ
今夜はきのこがたっぷりあったので塩麹につけたきのこで けんちん汁を作ろうと塩麹に漬けました。 以前は、きのこ類はまとめて数種類買って ミックスしたものを小分けにして冷凍にしていたのですが これからはこちらの塩麹漬けが大活躍しそうです! なぜって、下味が付いているからあとはお好みの具材と炒めたり スープにしたり、お料理の幅は無限に広がります♪ もちろんこちらも冷凍が出来ますよ。 【材料】 えの......
339kcal 秘密に...
めちゃウマ簡単!温まる...
きのこと新玉ねぎの醤油...
きのこのタルティーヌ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...