レシピブログ
こんにちは 今日のランチは何でしょう~!? 先日作った一人ランチメニューを紹介します +*お餅と高野豆腐のミルクシチュー+* 「材料」 お餅・・・1個~サイコロ状にカットします 高野豆腐・・・2個お餅と同じようにカットします ほうれん草・・・3分の1束程度 ネギ・・・4分の1本 牛乳・・・2カップ 白だし・・・大さじ2(又はチキンコンソメやお好きなだし) 柚子・・・少々......
じゃが餅肉だんごスープ...
ヨモギ餅バター醤油
フライパンde香ばし梅...
オシャレなバター餅
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...