GABANクローブと赤ワインを使えば市販のルーで作るビーフシチューの風味と香りが格段にUP!して贅沢でさらに本格的な味わいに★とても手軽に簡単に作れてちょっぴりリッチ♪なので大切な人とのんびりステキな1日を過ごしたしめくくりのバレンタインの華やかディナー料理にもぴったり♪「簡単贅沢!クローブ香る★ビーフシチュー」【レシピ 1798】【スパイス大使】

GABANクローブと赤ワインを使えば市販のルーで作るビーフシチューの風味と香りが格段にUP!して贅沢でさらに本格的な味わいに★とても手軽に簡単に作れてちょっぴりリッチ♪なので大切な人とのんびりステキな1日を過ごしたしめくくりのバレンタインの華やかディナー料理にもぴったり♪「簡単贅沢!クローブ香る★ビーフシチュー」【レシピ 1798】【スパイス大使】
  1. 6
    おいしそう!

2018年度のスパイス大使に就任!! ハウス食品さん×レシピブログさんのコラボ企画、 「ステキに!楽しく♪ハッピーバレンタイン 」 に 特別モニター として 参加中です~☆ ↓↓↓ ☆ バレンタイン料理レシピ ☆ スパイスのレシピ検索はこちら ↓↓↓ スパイスが香る356日 スパイスブログ ※この企画は、 「ハウス食品×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画です。 また、スパ......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。